Aussteller mit regionalen Spezialitäten gesucht

14.12.2023

Zusammen mit dem Branchenverband Aargauer Wein, dem Jurapark Aargau, Aargau Tourismus und dem Campussaal organisiert der BVA zum dritten Mal die Wein- und Genussmesse im Campussaal - direkt beim Bahnhof Brugg. Zu diesem Anlass suchen wir nun Direktvermarkter mit interessanten Regionalprodukten.

Neben Weinliebhabern soll vor allem auch wieder ein junges Publikum angesprochen werden. Für junge Familien wird ein Kinderhütedienst organisiert. Es werden pro Tag rund 500 bis 1‘000 Personen erwartet. Der Eintritt beträgt Fr. 10.-. Neben Wein können auch andere regionale Spezialitäten degustiert und gekauft werden. Beworben wird der Anlass über die Presse, Social Media, Plakate, Inserate und die Kanäle aller Partner.

Haben Sie eine besondere Spezialität, die Sie als Direktvermarkter an einem eigenen Stand präsentieren möchten? Gesucht sind Aargauer Regionalprodukte wie Käse, Trockenfrüchte, Trockenfleisch, Trüffel, Öl, Räucherfisch und andere Spezialitäten, die gut zum Wein passen. Gemeinsam mit den Aargauer Winzern, dürfen Sie die Gäste mit Ihren Produkten begeistern! Die Besuchenden sollen alles degustieren und gleichzeitig aber auch kaufen können. Abgesehen von einem allfälligen Roll-Up ist individuelle Dekoration nicht zulässig. Der Aufwand für die Produzenten soll klein, die Wirkung dafür gross sein! Rund eine Stunde vor Saalöffnung können die Tische bezogen werden.

Leistungen des Verbandes:

  • Werbung
  • Pro Produzent ein Tisch eingekleidet in weiss inkl. Beschriftung
  • Zentrale Kühlmöglichkeit

Teilnahmekosten für beide Tage: Fr. 200.- exkl. MwSt. (Alle Aussteller müssen zwingend an beiden Tagen anwesend sein.)

Anmeldung unter Angabe der angebotenen Produkte bis am 5. Januar 2024 an damaris [dot] etterlin[at]bvaargau [dot] ch. Für Rückfragen steht Ihnen Damaris Etterlin unter 056 460 50 55 zur Verfügung. Die Spezialitäten werden durch das OK aufeinander abgestimmt.

Gut zu wissen:

  • Aargauer WeinGenussPlus-Erlebnis
  • Freitag, 8. März 2024, 17 – 21 Uhr & Samstag, 9. März 2023, 15 – 21 Uhr
  • Campussaal Brugg

Damaris Etterlin
Marketing und Kommunikation